FC Alliance — Договор оферта (в редакции от 17.07.2017) г. Москва

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

ООО «ФС Блок Плюс» действующее через интернет — ресурс, расположенный по адресу: WWW.ALLFC.ORG, публикует настоящий договор, являющийся публичным договором офертой в адрес физических лиц (потребителей) о нижеследующем:

ТЕРМИНЫ

АГЕНТ — ООО «ФС Блок Плюс», которое действует на основании агентского договора, заключенного с Поставщиком/ами, посредством сайта WWW.ALLFC.ORG размещает информацию о Товаре Поставщика/ов, а также осуществляет техническую возможность осуществить Покупателем покупку Товара, а также произвести его оплату.

ПОКУПАТЕЛЬ — физическое лицо, в зависимости от контекста: намеревающееся принять условия Договора; принявшее в полном объеме и без исключений условия Договора — оферты (совершившее акцепт Оферты) в соответствии с 2.1. данного Договора; намеревающееся заключить или заключившее договор купли- продажи товаров в порядке Раздела 2 настоящего Договора.

ПРОДАВЕЦ – ПОСТАВЩИК ТОВАРА (далее — Поставщик) – юридическое лицо, которое в каждом отдельном случае, указанно как таковое в бланке форма заказа, заполняемом покупателем при оформления покупки Товара, и зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющее продажу товаров через сайт WWW.ALLFC.ORG на условиях данной Оферты и агентского договора, заключенного с Агентом.

САЙТ – интернет — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу WWW.ALLFC.ORG.

ТОВАР — материальные объекты, предназначенные для продажи Покупателю. Фотографии и иные информационные материалы по Товарам, размещенные на сайте являются иллюстративными, предназначенными для общего ознакомления Покупателей с группами Товаров, и могут отличаться от внешнего вида и характеристик конкретных Товаров, приобретаемых Покупателями.

РЕГИСТРАЦИЯ – процедура (последовательность действий), в ходе которой Покупатель указывает свои персональные данные тем самым дает согласие на их хранение и обработку и, при желании, получает доступ в Личный кабинет.

ОФЕРТА — настоящий документ, опубликованный на сайте WWW.ALLFC.ORG

ЗАКАЗ — запрос (заявка) Покупателя на заключение договора купли-продажи выбранных Покупателем Товаров, оформленный по правилам данного Договора. Подтверждение Заказа — ответ Агента Покупателю, переданный по согласованным Сторонами каналам связи и полученный Покупателем, подтверждающий готовность Поставщика поставить Товары Покупателю на условиях Заказа и означающий заключение договора купли-продажи.

КОНТАКТ-ЦЕНТР – телефонная служба Агента обеспечивающая консультацию по оформлению Заказов и иные сервисные функции в рамках обслуживания Покупателей

СТАТУС ЗАКАЗА — условная категория, определяющая в каждый момент времени нахождение Товара на той или иной стадии технологического цикла – «Принято», «В обработке», «Отгружено» и т.д.

СТАТУС ПОКУПАТЕЛЯ — категория условного разделения Покупателей, выделяемая Продавцом в целях проведения маркетинговых и иных акций Личный кабинет — специальный раздел Сайта, являющимся персональным для Покупателя, не доступным третьим лицам, доступ к которому осуществляется Покупателем путем указания индивидуальных кодов (Логина и Пароля), все действия, в рамках которого считаются произведенными от имени Покупателя.

АКЦЕПТ ОФЕРТЫ — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п. 2.2. Договора(Акцепт Оферты) создает Договор.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. ООО «ФС Блок Плюс», действующее на основании агентского договора, заключенного с Поставщиком/ами, посредством сайта http://WWW.ALLFC.ORG/ размещает информацию о Товаре Поставщика/ов, а также осуществляет техническую возможность осуществить Покупателем покупку Товара, а также произвести его оплату.

АКЦЕТ ОФЕРТЫ. УСЛОВИЯ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОВАРА

2.1.Указанный Договор (далее — Договор) в соответствии со ст. 435, 437 Гражданского Кодекса РФ являются публичной офертой (предложением) Агента в адрес неопределенного круга физических лиц, содержащей существенные условия договора на оказание и использование Услуг.

2.2. Полным и безоговорочным акцептом Покупателем настоящей оферты являются любые действия со стороны лиц, заявивших о своем намерении воспользоваться услугами Агента, а также осуществивших конкретные действия, направленные на покупку товара (например: оформление формы заказа товара).

2.3. Полным и безоговорочным акцептом Поставщика настоящей оферты являются любые действия со стороны юридического лица, заявившего о своем намерении воспользоваться услугами Агента, а также осуществившего конкретные действия, направленные на размещение товара.

Фактом, безоговорочно подтверждающим заключение публичного договора со стороны Покупателя, является оплата Товара.

Фактом, безоговорочно подтверждающим заключение публичного договора со стороны Поставщика, является регистрация на Сайте.

Условия Договора регулируют правоотношения только между зарегистрированными на сайте, и принявшими условия Договора, Потребителями и Поставщиками.

2.4. Отношения, возникшие между Потребителями и Поставщиками вне данного сайта, Договор не регулирует.

Оформление заказа и оплата Товара осуществляется на сайте WWW.ALLFC.ORG.

ОПЛАТА ТОВАРА

3.1. При наличной форме оплаты Покупатель обязан уплатить Поставщику цену Товара в момент его передачи, при этом Покупателю предоставляется кассовый или товарный чек, или иной документ, подтверждающий оплату Товара.

3.2. При безналичной форме оплаты обязанность Покупателя по уплате цены Товара считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств в размере 100% (сто процентов) предоплаты на расчетный счет Агента по реквизитам, указанным в п. ___ (Реквизиты Агента) настоящего Договора.

3.3. При безналичной форме оплаты просрочка уплаты Покупателем цены Товара на срок свыше 5 (пяти) дней является существенным нарушением настоящего договора. В этом случае Поставщик и/или Агент вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом Покупателя.

3.4. Товары поставляются Покупателю по ценам, наименованию, в количестве, соответствующем счету, оплаченному Покупателем.

ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА

4.1. В связи с разными техническими свойствами устройств визуализации – цвет, размер и форма Товара может отличаться от представленного на сайте.

4.2. Характеристики и внешний вид Товара приводятся на сайте с целью общего описания и ознакомления покупателя с тематикой сайта и могут отличаться от реальных характеристик товара.

4.3. Поставщик самостоятельно указывает технические характеристики Товара, размещаемого на сайте, а также несет персональную ответственность перед Покупателем за несоответствие им Товара, а также негативные последствия и ущерб причиненный покупателям вследствие недостоверной информации о Товаре.

4.4. Наличие товара, его цена, количество могут меняться, поэтому данные характеристики товара не являются окончательными и требуют уточнения у Агента.

ЦЕНА ТОВАРА

5.1. Цены на сайте указаны в валюте Российской Федерации – Российский рубль. Исчисление производится из расчета за единицу Товара.

5.2. Тарифы на оказание услуг по доставке, разгрузке, подъеме и сборке Товара указаны на сайте на каждый Товар в зависимости от его характеристики.

5.3. Общая сумма Заказа, которая в некоторых случаях (по желанию покупателя) может включать платную доставку и сборку Товара, указывается в разделе «Корзина» в строке «Итого».

ДОСТАВКА ТОВАРА

6.1. В зависимости от Товара и его Поставщика Доставка (получение) Товара Покупателю осуществляется следующими способами:

  • самовывозом (по адресу склада Поставщика, оговоренному в момент оформления Заказа Покупателем и уполномоченным сотрудником Агента);
  • Доставкой силами Агента за счет Покупателя по адресу и в сроки, согласованные Покупателем и менеджером Агента при оформлении Заказа;
  • Доставкой силами Поставщика за счет Покупателя по адресу и в сроки, согласованные Покупателем и менеджером Поставщика при оформлении Заказа;
  • Точная стоимость доставки Товара определяется уполномоченным сотрудником Агента или Поставщика при оформлении заказа и не может быть изменена после согласования Покупателем.

6.2. Неявка Покупателя, предоставление Покупателем не достоверных, неточных данных, связанных с доставкой или приемкой Товара или не совершение иных необходимых действий для доставки или принятия Товара могут рассматриваться Агентом и/или Поставщиком в качестве отказа Покупателя от исполнения договора купли-продажи.

ГАРАНТИЯ НА ТОВАР

7.1. На все Товары, представленные на сайте, Поставщики предоставляют все необходимые сертификаты качества и санитарно-гигиенические заключения.

7.2. Гарантийный срок эксплуатации на Товар устанавливает производитель. Срок гарантии указывается в гарантийном талоне или ином документе, приравненном к гарантийному талону.

7.3. Поставщик самостоятельно несет ответственность перед Потребителем за качество товар.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН:

8.1. Агент обязуется:

8.1.1 Осуществить техническую возможность Покупателю произвести покупку интересующего Товара у конкретного Поставщика, а также произвести его оплату.

8.1.2. Не разглашать любую частную информацию Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

8.1.3. Предоставить Покупателю возможность получения бесплатных телефонных консультаций по телефонам, указанным на сайте. Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с выполненными Заказа.

8.1.4.Агент оставляет за собой право изменять настоящий Договор в одностороннем порядке.

8.2. Покупатель обязуется:

8.2.1.До момента оформления формы заказа Товара ознакомиться со всем условиями данного Договора, в том числе с условиями оплаты и доставки на сайте WWW.ALLFC.ORG.

8.2.2. Предоставлять достоверную информацию о себе (ФИО, контактные телефоны, адрес электронной почты) и реквизиты для доставки Товара при необходимости

8.2.3. Принять и оплатить Товар в сроки и по правилам указанным в настоящем Договоре.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора в порядке, предусмотренном настоящим Договором и действующим законодательством РФ.

9.2.Агент и Поставщик не несут ответственности за доставку Заказа, если Покупателем искажена информация о возможности доставки или указан неверный адрес доставки.

9.3.Агент не несет ответственности, если ожидания Покупателя о потребительских свойствах Товара оказались не оправданны.

9.4.Агент не несет ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по доставке Товара, если они являются следствием форс-мажорных обстоятельств.

9.5.Агент не несет ответственности, за качество Товара и/или несоответствие его характеристикам, указанным Поставщиком, как и за ущерб, причиненный таким несоответствием.

Покупатель, оформляя Заказ, несет ответственность за достоверность предоставляемой информации о себе, а так же подтверждает, что с условиями настоящего Договора ознакомлен и согласен.

Все споры и разногласия, возникающие при исполнении сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов в Преображенском районном суде г. Москвы.

ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ТОВАРА

10.1. Требование Покупателя об обмене либо о возврате Товара подлежит удовлетворению Поставщиком, если Товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, сохранена и не нарушена упаковка, сохранены документы, подтверждающие факт покупки этого Товара на сайте.

10.2. Срок такого требования составляет 14 (четырнадцать) дней с момента передачи Товара Покупателю.

10.3. Покупатель компенсирует Поставщику или Агенту все расходы, связанные с доставкой, транспортировкой и хранением, понесенные в связи с организацией обмена или возврата Товара.

ФОРС-МАЖОР

11.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств сторонами по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. п.). В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия форсмажорных обстоятельств.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

12.1. Покупатель дает свое согласие на обработку Агентом и Поставщиком своих Персональных данных (включая их получение от Агента) с учетом требований действующего законодательства РФ и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует по своей воле и в своих интересах.

12.2. Согласие дается Покупателем для целей заключения с Поставщиком договора купли-продажи Товара и использования услуг Агента на основании настоящего Договора, предоставления Покупателю информации о реализуемых Товарах.

12.3. Согласие, указанное в п. 12.1, дается Покупателем Агенту и Поставщику до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, определяемых в соответствии с законодательством РФ, после чего может быть отозвано путем направления Покупателем соответствующего письменного уведомления Агента не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.

12.4. Согласие, указанное 12.1 , предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных Покупателя, которые необходимы или желаемый для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными Покупателя с учетом действующего законодательства РФ.

12.5. Обработка Персональных данных осуществляется Агентом и Поставщиком с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

ИНЫЕ УСЛОВИЯ

13.1. Настоящий Договор, размещенный на сайте по адресу http://WWW.ALLFC.ORG/ является договором присоединения с условием акцепта. Отсутствие подписанного между сторонами экземпляра Договора на бумажном носителе, с проставлением подписей сторон, в случае проведения по нему фактической предоплаты Покупателем, не является основанием считать настоящий Договор не заключенным. Проведение оплаты в соответствии со сделанным Заказом считается акцептом (т.е. — согласием) Покупателя условий Договора.

13.2. Покупатель самостоятельно отслеживает изменения, вносимые в данный Договор.

РЕКВИЗИТЫ

ООО «ФС Блок Плюс»

ИНН/КПП: 9718071759/771801001

ОГРН: 1177746653864

107564, Российская федерация, г. Москва, ул. Бойцовая, дом 27, эт. 2, оф. 202

info@super-trade.ru